Kontak

SALE !!! SERBA 100 RIBU, SILAKAN INTIP FESBUK KAMI..:)

Kontak Online

Online Help

    Yahoo Messenger Online Help

Beberapa Testimonial dari Pelanggan Dekidzshop

 

Evy Yosidha, PIN: 29524XXX Prabumulih-Sumsel

mba, stelan baju anak tuniknya udah sampai...bagus2 ya, bahannya adem halus juga, makasi ya mba.

 

Amelia chairunnisa, 0852 9775xxx Batam

diminta nulis testimoni hehe sbenernya tanpa dimintapun aku rela kok kasih testi..aku udah beberapa kali belanja online disini, alhamdulillah belum pernah kecewa. dan 2 kali beli untuk aku kasih ke saudara sebagai kado aku jg puas karena ternyata karena dikirim untuk kado makanya packingnya jg cantik. jadi aku ga perlu repot kirim lagi. thanks ya..:)

 

Debbie, 0811 766xxx, Rawamangun, Jakarta

sistaaa..aku pusingg liat koleksinyaa!! lucu2..keren2..seneng seneng..

 

Aulia, 0813 14240xxx, Tebet mas, Jakarta

Alhamdulillah.. paketnya sudah sampai, seneng deh semua bajunya pas di badanku. hanya Gamis double-nya kepanjangan dikit tapi gpp. tuniknya pas semua. kaos batwingsnya diminta adikku, jadi saya pesan 1 lagi warna beda ya. terimakasih. insya Allah langganan.

 

Tiurma Lubis, 0878 41332xxx, Kebayoran baru - jakarta

Sudah lama ga mampir ke dekidzshop tenyata sekarang sedia baju dewasa juga ya..gituu doong memanjakan para pelanggan biar ga lari ke tempat lain. Sudah sampai paketnya, cantik, sesuai bayangan saya. terimakasih ya.

 

H. Ekawaty, 0811 536xxx , Chantika Butik Muslim, Batam

Terimakasih bu atas kerjasamanya selama ini. Saya puas belanja stok butik saya disini. Sempat coba belanja online yang menawarkan harga2 miring..duuhhh..ampuun deh cuma bagus di fotonya aja, bahan dan jaitannya ga layak masuk butik saya. akhirnya kembali langganan disini deh. Tetap pertahankan kualitas ya bu. semoga makin jaya dan berkah.

 

Hanny, 085286704xxx, Moderland, Tangerang

sistaa, makasii banyak ya, tuniknya udah sy terima, kondisi memuaskan. Packing bagus. Maaf baru kasih kabar.

 

Imaz, 085253682xxx, Sumbawa Besar, NTB

Paketnya sudah saya terima pagi ini. Setelan tuniknya bagus, bahannya juga oke. puas saya mba. terimakasih ya.

 

Annemaria, 0815145xxx, BSD Tangerang

Pelayanan cepat, transfer hari ini besoknya sudah sampai, saya juga puas dengan kualitas baju dekidzshop, saya sudah belanja disini lebih dari 5 kali dan kayaknya akan terus beli disini.

 

Trianarossa, Butik Raissa, Banda Aceh

Alhamdulillah, beberapa koleksi baju muslim anak dekidzshop di butik saya beberapa kali repeat order karena memang banyak yang cari walau dari segi harga agak mahal tapi kwalitas dan desain memang memuaskan. Insya Allah saya bisa menjadi pelanggan setia butik online dekidzshop.

 

Amanda, 0811954xxx, wisma Pondok Indah

saya pelanggan mulai awal lho sekitar 2 tahun lalu dan sampai sekarang pun saya kalau cari baju muslim anak ya kesini karena sudah tau kualitasnya. kadang teman2 kantor juga ikutan beli disini. sukses terus dekidz makin banyak koleksinya terutama baju anak cowoknya.

 

Jelita karima, 0811436xxx, Bintaro sektor 3 Tangerang

pengalaman pertama belanja OL disini, sebelumnya ga pernah. Awalnya tau dari facebook tapi ragu, setelah lihat ada webstore-nya terus sempet gugling juga akhirnya berani belanja. saya puas, pelayanan cepat bayar kemarin hari ini sudah sampai dan bajunya bagus. terimakasih ya.

 

Mama Della, 08524244xxx, Tanjung barat jakarta

Saya puas beli baju muslim anak, kebetulan beli banyak karena buat seragam lomba paduan suara sekolah anak. bagus, rapih modelnya keren, tdk pasaran dan harganya juga ga terlalu mahal. terimakasih bu. maaf ga biasa nulis testimoni nih, jadi bingung.

 

Mirawaty, 081319150xxx, Teluk Kuantan Singingi, Riau

Alhamdulillah sudah sampai gamis kaosnya mba. cepet deh pelayanannya. awalnya saya liat dekidzshop di FB mau cari baju untuk anak saya, ternyata ada gamis buat mamanya, rejeki deh. anak dapet mamanya juga dapet. Saya puas dan insya Allah  langganan deh.

 

Yana, 08557692xxx, Lebak Bulus -Jakarta

Saya boleh dibilang pelanggan setia Dekidzshop walaupun tiap beli belum pernah lebih dari 3 psc tapi rutin ya sis, pokoknya ga pernah ketinggalan produk barunya deh. sekarang lagi ngerayu sis Preti supaya bisa pake kartu kredit nih belanjanya biar makin cihuyy..!

 

Rita Layla, 0812854xxx, Makassar

PUAS, SENENG, KETAGIHAN belanja Online disini..!!

 

Marissa, 0811765xxx, Dumai Riau

MENYESAL...!!! karena baru tahu dekidzshop pertengahan ramadhan jadi banyak barang yang habis, jadi saya beli yang ada saja untuk saya jual lagi. pokoknya setelah ini 4 bulan sebelum Bulan Puasa sudah saya pesan..Catet Mba!!..hahaha..

 

Herni, 08165455xxx, Semarang

Hampir frustasi saya googling baju muslim untuk anak..karena modelnya begituu semuaa..akhirnya kutemukan yang kucari selama ini..kau tau seleraku Dekidzshop..!

 

Fitria, 08137694xxx, Palembang

Nyaman belanja disini, ramah dan cepat pelayanannya. barangnyapun lebih bagus ari bayangan. malah sekarang jadi sering BBMan nih sama Ayu preti..hehe..makasih ya yu..

 

Butik Annisa, 0811762xxx, Kotabaru Jambi

saya dari tahun lalu sudah langganan sekarangpun masih, tapi masih menunggu janji bu Preti untuk menyediakan baju dewasanya. semoga cepat terealisaasi ya bu, biar makin banyak belanjanya..

 

Sri Rejeki, 0818433xxx, Balikpapan

senang jual produk Dekidzshop di kantorku, karena barangnya bagus dan berkelas jadi pasang harganya juga asik..:)

 

Eny Kumala, 08137352xxx, Mataram

Saya suka baju2nya, anakku juga seneng banget..kalo bisa jadi one stop shopping donk, mulai keperluan ibu, ayah jadi kita ga usah ketempat lain..saya percaya deh kualitas dekidzshop.

 

Ummi Ibra & Hanif, 0812473xxx, Pangkal Pinang

Alhamdulillah..sajadah dan sarung balitanya sudah sampai..lucu banget!! si kembar Ibra-Hanif jadi rajin sholat..hehehe..mudah2an bukan karena masih baru ya..terimaksih, semoga dekidzshop makin besar dan berkah..aminnn..

 

Adista, 0856674XXX, Radio dalam Jakarta

Gamisnya udah sampee..kiuuttt bggtttss!! saya langsung bawa ke penjahit langganan untuk dibuatkan versi mommynya..hehe khan biar kembaran dan cakep kalo di foto..hohoho..makanya buat kembaran ibu anak dong biar ga usah ke penjahit lagi..thanks a million ya!!

 

Aku seneng banget mba, baru kali ini Kevin bilang bagus dibeliin baju koko, biasanya dia ogaah banget disuruh pake koko, bisa2 aku ketagihan beli nih..hehe

(Ira, 0813866XXXX, Cibubur)

 

Setelah saya belanja di dekidzshop, saya merekomendasikan ke kakak dan sepupu, eh sekarang malah mereka yang rajin belanja disini..maju terus mba!!

( Khadijah, 0815133XXXX, Bandung)

 

Awalnya nyoba aja beli paket resellernya dekidzshop, eh ternyata kok malah laris manis di tokoku, sekarang jadi langganan deh. Beda banget ya mba bajunya kayak baju butik.

(Otit, 081767XXXX, Surabaya)

 

Bajunya sudah sampai mba..ternyata bagusan aslinya ya..!! kabari kalo ada produk baru ya, makasih mba..

(Vonny, 0811243XXX, Jakarta)

 

Bajunya sudah sampai sis..cantik banget, dibuatin juga dong versi MOM-nya biar kembaran..ditunggu gebrakannya ya..thanks!

(Vinka, 0817984XXXX, Riau)

 

Ga perlu jauh2 ke Jakarta lagi deh kalo mau belanja baju anak2ku, tinggal liat dekidzshop aja ya, barang sampai rumah. Kemarin dapat diskon pula..hehehe..sering2 ya say kasih diskon..pelanggan setiamu yang maniezz

(Linda, 081837XXX , Banjarmasin)

 

Jualan baju dekidzshop enak..karena ga pasaran dan jaitannya rapih banget jadi pasang harganya juga BERANI!!..hehehe..apalagi kalo diskonnya ditambahin..opss..hahaha..

( Ochen, 0878846XXXX, Bogor )

 

Sekali belanja didekidzshop, jadi ketagihan karena cantik banget bajunya malah aku bilang cakepan aslinya dibanding di webnya mba..jadi hobi liat web dekidzshop, kalo bisa tiap bulan ada produk baru dongg..!!

(muthia, 0815147XXXX, Jakarta selatan)

 

Setelah waiting list 4 hari akhirnya sampai juga deh 3 dress beludrunya biar kembaran sama sepupunya..cantik banget..jadi deh natalan..makasih ya..

(Desy, 08127242XXX, Serpong)

 

Sudah sampai mba bajunya, anakku seneng banget! Makasih ya mba..kalau ada baju baru sms ya..sukses teruss!

( mama vanya, 0812172XXX, Batam )

 

 

 

 


Halaman UtamaHalaman Utama